Каблук + лифак, пацанам покажем фак
|
|
_Saya_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
 пока что 1 девушка)))
Награды: 9
Статус: Offline
| Гимн красивой женщины =Р :
Каждое утро, проснувшись, Я знаю, что мне говорить, Я знаю, что улыбнувшись, Мне, конечно, захочется жить.
Я хороша собой, красива. Могу добиться я всего: Могу юлой крутить мужчину, А захочу - послать его!
Лишь стоит мило улыбнуться И с простотой закрыть глаза, Как обязательно найдется Мужчины падающие в штабеля.
А стоит лишь слезе скатиться, С моей бледнеющей щеки И каждый тут готов влюбиться, И сделать предложение "руки".
Но мне все это и не надо Ведь у меня всегда есть - Я! Себя люблю, себе я рада, Себе на веки я верна!
Ещё немножко о женщинах
Мир мужчины - твёрдый и мёртвый, наполненный кубиками - понятиями, упорядоченный принципами, ограниченный законами. Поэтому любой мужчина предсказуем и ограничен.
Мир женщины - живой и переливающийся. Мир прикосновений и вкусов, ощущений и настроений, где всё может стать всем и обрести любой облик. Женщина свободно реет над тем, что мужчины называют понятиями, прикосновением волшебной палочки превращая свой Каприз в Добро, а Желание - в Правду. ***
Как по веленью волшебника вещего создана самая первая женщина. Вряд ли отыщешь вернее решение - женщина создана для утешения. Слабыми женщин подчас называют, только - мещане, что они знают?!. Сила мужчины - непрочная вещь, сила надёжней у женщины есть. Мы вспоминаем средь долгой разлуки женскую ласку, женские руки. Разве в дорогах, пыльных и серых, не окрыляет нас женская вера? Разве в холодную неизвестность не провожает нас женская нежность? Разве забудем мы женскую гордость, женскую мягкость, женскую твёрдость? Разве мы сможем куда-нибудь деться, если нас любит женское сердце?
Видно, и вправду - веление вещее создало самую первую женщину, создало вечную тему поэтов. Милый волшебник, спасибо за это!
Конан Хаюми Ранг: Акацке Жизни: --- Чакра: --- Скорость: Стихии: Вода, Ветер, Медецинские дзюцу Кошелёк: 3 500рё Инвентарь: (+800 жизни, + 500 к скорости, + 400 к запасу чакры) Оружие: 10 Кун;10 Сюр.;1 взс;10 сен; Ут: --- Люблю .!.©By Pein
Люблю его, и больше нечего говорить... By Konan Если смех на самом деле продлевает жизнь.. То, вашу мать, я не умру.(с)
|
|
| ign="right" style="padding-right:15px;"> |  |
ign="right" style="padding-right:15px;"> |  |
Naruko_Uzumaki | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:49 | Сообщение # 3 |
 плохОе бякО
Награды: 6
| Не не не!! Каблуки это Святое)) P.S. Мужикам же вход воспрещён! Конан, ты красава
|
|
Naruko_Uzumaki | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
 плохОе бякО
| Не ну точно лисёныш)))
|
|
sasuke | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
 xD
Награды: 2
| ая скопировал :D
жизни:5000+6000=11000 чакра:5000+5000=10000 скорость: 7000+4500=11500 ранг: саннин стихии: огонь,молния,воздух инвентарь: Бонусы : +800 жизни, + 500 к скорости, + 400 к запасу чакры, Бонусы : +100жизни, + 100 к запасу чакры додзюцу: Дает 4 000 ко всем статам копирует любое дзюцу видит все движения. Бонусы: +600 к жизни;Открытие спец. техник Акацуки оружие: кошелек: много(незн точно) Миссии: D- ... C- ... B- ... A- ... S- ...
|
|
Naruko_Uzumaki | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
 плохОе бякО
| А ну вон от сюда все! Мы с Конан 2 девушки! и всё пока) Так, что нас не проведёшь. Женщины народ не промах
|
|
_Saya_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:11 | Сообщение # 8 |
 пока что 1 девушка)))
| Naruko_Uzumaki, а то хД йа и не такое умею Naruter, sasuke, э-э между прочим это нечестно. Мы на вашу территорию не лезем, обсуждайте других женщин на здоровье. Это наша тема =Р Тут калякать будем мы - женщины. Quote (Naruter) щас каблуки заразенганю Мы с Наруко будем отстаивать честь каблуков до последнего +____+
Конан Хаюми Ранг: Акацке Жизни: --- Чакра: --- Скорость: Стихии: Вода, Ветер, Медецинские дзюцу Кошелёк: 3 500рё Инвентарь: (+800 жизни, + 500 к скорости, + 400 к запасу чакры) Оружие: 10 Кун;10 Сюр.;1 взс;10 сен; Ут: --- Люблю .!.©By Pein
Люблю его, и больше нечего говорить... By Konan Если смех на самом деле продлевает жизнь.. То, вашу мать, я не умру.(с)
|
|
Naruko_Uzumaki | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
 плохОе бякО
| Quote (Uchiha_Madara) тоби хороший мальчик, тоби можно))) Тоби хороший мальчик, не отрицаю,но ключ не хороший, а мальчиК
|
|
sasuke | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:17 | Сообщение # 11 |
 xD
Награды: 2
| эээ подлиза :D
жизни:5000+6000=11000 чакра:5000+5000=10000 скорость: 7000+4500=11500 ранг: саннин стихии: огонь,молния,воздух инвентарь: Бонусы : +800 жизни, + 500 к скорости, + 400 к запасу чакры, Бонусы : +100жизни, + 100 к запасу чакры додзюцу: Дает 4 000 ко всем статам копирует любое дзюцу видит все движения. Бонусы: +600 к жизни;Открытие спец. техник Акацуки оружие: кошелек: много(незн точно) Миссии: D- ... C- ... B- ... A- ... S- ...
|
|
_Saya_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:19 | Сообщение # 12 |
 пока что 1 девушка)))
| Uchiha_Madara, может и хороший - не проверяла. Но тут присутсвует "мальчик" так что низя >_< Quote (Naruko_Uzumaki) Женщины народ не промах Очень не промах хD
|
|
_Saya_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
 пока что 1 девушка)))
| Quote (Uchiha_Madara) _Saya_, а где он??? Мальчик? Читай пост перед моим, это он. хД Э-э... неть. Даже не пытайся запудрить мне мозги, иди в вашу извращёнскую тему хД оО Это женская темка. Здесь будут обсуждаться важные вопросы по поводу макияжа, маникюра, педикюра, модных женских шмоток, и мальчи-иков. Мужчин здесь быть не должно.
|
|
Naruko_Uzumaki | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:04 | Сообщение # 15 |
 плохОе бякО
| Так что ,дорогие мужчинки, Дуйте отсюда к себе в темку А мы тут чаёчки погоняем) Да, Конан?
|
|