Суббота, 14.06.2025, 08:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия S-1 для НаруТо Узумаки
NarutoДата: Пятница, 24.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1
^^ Ангел в теле дьявола ^^
Награды: 13
Статус: Offline
Ранг: S-4
Название: Злодей
Описание:Смертельная ситуация! Коноха вскоре может быть уничтожена!!!....Ладно, главное не паниковать. Сейчас расскажу всё сначала. Около месяца назад возле границы страны огня был найден паренёк лет 20 с многочисленными увечиями. Он ни помнил ни откуда он, ни что с ним случилось, ни даже своего имени. Полные сострадания пожилая пара взяла его к себе на ферму. Мальчик быстро "встал на ноги" и вовсю помогал своим приёмным родителям по хозяйству. Говорят они в нём души не чаяли. Ах да, совсем забыл, люди, приютившие его, были в прошлом сильнейшими шиноби.
Так вот совсем недавно, буквально пару недель назад эта пожилая пара была убита при загадочных обстоятельствах. Никто не мог понять, кому нужно убивать бедных стариков. Поэтому я сразу послал туда лучшую следственную группу, состоящую из опытных АНБУ. И как вы думаете что они узнали? Не догадываетесь?
Ладно не буду вас мучить. Этот парнишка, вовсе не обычный человек, а нукенин деревни Водопада - Сайлун. Но это ещё не всё. Самое главное - это его особое какке гёнкай.
Сайлун стал известен благодаря многочисленным убийствам шиноби, обладающих невероятной силой, причем все они были в пожилом возрасте. Поговаривают, что он убивая шиноби способен забрать все его техники, любой стихии, любого ранга, даже какке гёнкай. Немного порывшись в архивах я обнаружил, что его родствеников убили шиноби Конохи и из-за этого он давненько хочет нам отомстить.
Так вот, решив перестраховаться, я направил к нему сильнейшую группу АНБУ, состоящую из 20(!) человек. И как ты думаешь сколько вернулось? Всего лишь один!!! Он рассказал, что они не смогли не то что убить его или ранить, даже царапину нанести. Таких техник они никогда не видели. Техники были просто невероятной мощи и как только они подбирали защиту под одну, он начинал использовать совершенно другую.
Вообщем Сайлун уже на пути к Конохе, он сейчас в Лесу Смерти. Ты, как сильнейший шиноби деревни, Хокаге-сан последняя надежда Конохи. Мы рассчитываем на вас!
Цель: Остановить Сайлуна любой ценой
Условия: 200 предложений
Награда: 2000 Рё

Великий Пейн
Жизни:5800+4000+300+800=10 900
Чакра:5200+4000+300+400=9 900
Скорость:8000+4000+500=12 500
Ранг: Лидер Акацке
Колличество стихий:Огонь, Вода,Ветер,Земля, Молния
Додзюцу: (Вечный Риненган +4 000ко всем статам)
Ут: Повеливание 5 стихиями без использования чакры(960 урона за 480 чакры; Сила и скорость не катят)
Инвентарь:(+300 к чакре;+300 к жизни)
Оружие:...
Кошелёк:11 000рё
Миссии: D- C- B- A- S-

ign="right" style="padding-right:15px;">
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: